Dr. Norbert Fischer – persönlicher Hintergrund

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker (Deutschland)

Dr. rer. nat in Lebensmittel- bzw. Aromachemie

Über 25 Jahre Erfahrung in Aromaforschung und Entwicklung

Hatte leitende Managementpositionen inne in den Bereichen Forschung, F&E, Innovationsmanagement bei Dragoco, Symrise und Frutarom

20 Jahre internationale Erfahrung in industrieller F&E und Produktentwicklung mit globalen bis mittelständischen Kunden aus der Lebensmittelindustrie

Spezielle Expertise in Aufbau und Management von internationalen, organisationsübergreifenden Innovationsnetzwerken

Mit mehr als 20 Jahren professioneller Erfahrung in Lebensmittel- und Aromeninnovation biete ich umfassende Kompetenzen.

  • in Methodik, Innovationsmanagement, Projektmanagement und -durchführung,
  • als Moderator, Ratgeber, Coach und Ideengeber für Innovationsprojekte,
  • als Leiter von Innovationsprojekten oder strategischen Projekten.

“Business has only two functions – marketing and innovation”

(Peter E. Drucker)